台湾の魚料理
台湾の魚料理
六條旺来海産:魚料理
龍鮑翅:フカヒレ
龍鮑翅:フカヒレ
味道生猛海鮮:魚
味道生猛海鮮:さつま揚げ風
白身の魚に大蒜,ネギを醤油で煮込む
まな鰹の煮付け,旗津の海鮮料理
刺身(ハマチ,鮪,烏賊)(鳳姐)
魚,海老,蟹 野柳(台北)
目無し鰻の唐揚(鳳姐)
魚の頭/手羽
サメの皮の野菜炒め(鳳姐)コラーゲン一杯
ブダイの煮付け(鳳姐)甘み,辛味が良い
ウツボの野菜炒め(鳳姐)酸味もあり,絶品
目無し鰻の唐揚:(鳳姐)
太刀魚の塩焼き
紅焼魚:甘みと辛味が丁度良い
義母宅の魚料理
義母宅の魚料理
小母宅の魚料理
小母宅の魚料理
中洲輪渡站の魚料理
頂渓の海鮮料理,絶品
煮つけ,絶品
刺身
煮つけ
鮎の塩焼き
川魚料理:名産黄金蜆の立川漁場
花蓮あんこう料理
花蓮あんこう料理
鰻のかば焼き,鯵素揚げ
鰹のたたき,花蓮
石門,川魚の鍋
石門,川魚の唐揚げ
石門,川魚の唐揚げ
家庭料理:紅焼魚:魚,葱の醤油煮込み
阿輝:田鰻麺
欣葉:魚料理
泰式檸檬魚:揚げた魚,檸檬,醤油で味付け
結婚式料理:魚料理
台南の料理・グルメ
高雄の海鮮料理店
↑